主任信箱|书记信箱

      

我系两名优秀校友喜获山西省中小学教学名师称号

202036日,山西省教育厅公布了山西省第二批中小学教学名师名单,共有172名教师获得“山西省中小学教学名师”荣誉称号。此次入选的172名教师涵盖各类学科,涉及信息技术领域有5名教师获此殊荣,其中信息技术类2名教师丰家富、王毓峰毕业于忻州师范学院计算机系,他们是我系优秀校友代表。为此,我们对获此殊荣的优秀校友表示热烈的祝贺,并希望广大在校同学以他们为榜样,不负韶华,砥砺前行,认真学习、刻苦钻研、努力提升专业技能,在追梦路上披荆斩棘。

丰家富简介:山西朔州人,2004年毕业于忻州师范学院计算机系。现就职于忻州一中,中小学高级教师,山西省中小学教学名师,山西省中小学教学能手,山西省教育厅行政审批专家,山西省基础教育教学成果奖二等奖,一师一优课一课一名师活动优课。多次辅导学生在青少年科技创新大赛、信息学奥林匹克竞赛中获得国家及省市荣誉。出版多本学业水平考试相关用书。

王毓锋简介:山西离石人,2001年毕业于忻州师范学院计算机系,现就职于忻州师范学院附属中学,中小学高级教师,山西省中小学教学名师,山西省教学能手,山西省优秀科技教师,全国青少年机器人竞赛优秀教练。