• 工作动态
当前位置: 首页 >> 党建网站 >> 教工第二党支部 >> 工作动态 >> 正文
计算机系教工第二党支部召开支部委员会换届选举大会
[日期:2019年12月13日]

根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的规定和学院党委和系党总支的有关要求,1212日下午,计算机系教工第二党支部委员会换届选举大会在行知楼712室召开。支部8名党员参加会议,会议由支部书记曹建芳主持。

会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。随后,支部书记曹建芳代表上届支部委员会作了工作报告。全面总结回顾了一年来教工第二党支部的工作思路、主要工作、存在的突出问题以及加强和改进工作思路措施情况。会议表决通过了选举办法(草案)、监票人、计票人名单,并宣布了下届委员会委员名额和候选人名单,严格按照选举办法规定的程序进行了无记名投票方式、差额选举,产生了新一届党支部委员会,曹建芳、张静、贺国平同志当选为新一届党支部委员。其中,曹建芳同志为第二党支部书记,张静同志为组织委员,贺国平同志为宣传委员。

支部书记曹建芳表示新一届支部委员会将紧密结合学院出台的各项要求和工作重点,认真履行岗位职责,全面推进党支部建设,努力开创支部工作新局面。同时,她对全体党员作了进一步要求,要求大家继续加强学习、共同努力,不忘初心,继续前行,以“撸起袖子加油干”的劲头,为我系建设和学院发展做出应有的贡献。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。