• 工作动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 教工第二党支部 >> 工作动态 >> 正文
计算机系教工第二党支部赴五寨县开展结对共建
[日期:2021年11月05日]

近日,计算机系教工第二党支部与五寨县杏岭子乡碾子嘴村党支部结对共建启动仪式在五寨县举行。我系主任、教工第二党支部书记赵青杉,计算机系党总支书记郝鹏飞和五寨县委组织部副部长智生荣,杏岭子乡党委书记王俊宝,党委副书记、乡长贺正等同志共同出席结对共建启动仪式。

活动中,双方就各自党建工作特色和结对共建设想进行了深入交流,并就充分发挥计算机系教工第二党支部全国党建工作样板支部的标杆作用,在科技促进产业发展,加强党的基层组织建设,服务乡村振兴战略等方面的合作达成共识。双方表示,要借助结对共建的合作机遇,以“党建互学,产业互助”为主题,找准党建工作切入点,创新形式、积极作为、优势互补,经常性联合开展党组织活动,安排技术培训、田间指导和信息交流,互通全市产业政策和市场趋势,努力抓大势、造影响、强合作、共奋进,携手谱写同心服务新篇章,结出合作共赢新成果。之后,双方举行了签约仪式。