• 理论学习
深入贯彻落实骆惠宁书记在山西省“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神
[日期:2019年03月24日]
      5月14日,全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议在太原召开。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁出席并讲话。他强调,“改革创新、奋发有为”大讨论是我省新时代改革开放再出发的重大举措和生动实践,使全省党员干部经受了一次严格的党性锻炼,全省广大群众经历了一次深刻的精神洗礼,牵引全年工作实现了良好开局,取得了丰硕思想成果、实践成果和初步制度成果。要巩固好、深化好、拓展好大讨论成果,保持“咬定青山不放松”的定力,负重前行、持续奋斗,不断开辟山西改革发展更为广阔的前景,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。