• 图片新闻
计算机系教工第二党支部召开 “改革创新 奋发有为”大讨论动员部署暨讨论交流会议
[日期:2019年03月19日]

228下午3点,计算机系教工第二党支部在行知楼712室召开了支部全体教师“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署暨讨论交流会。支部全体教师参加会议,党支部书记曹建芳主持会议。

会上,曹建芳书记依次传达了省委书记骆惠宁、院党委书记王军分别在全省、全院“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的动员讲话精神,并宣读了学院和我系关于开展“改革创新,奋发有为”大讨论的工作方案。参会全体教师进行了承诺发言。会议对学院和系里的规定动作、以及支部自选动作和学院、系里需解决的突出问题进行了认真讨论。

曹建芳书记在讲话中指出,这次大讨论要站在战略发展的高度认识其特殊意义,结合学院和我系各项工作、如:深化课堂教学改革、学科建设、硕士点建设、科研团队的组建等工作,进一步解放思想、凝聚共识,改革创新、奋发有为,扎扎实实把省、学院和我系的规定动作和自选动作落到实处。

通过动员,大家纷纷表示,要以勇于担当作为的自觉、积极向上的干劲、不懈奋斗的韧劲,坚持问题导向、目标导向和实践导向,着力解决存在的问题,有效推动各项工作,让内涵建设取得实效,为学院和系里的发展贡献力量。