• 图片新闻
计算机系教工第二党支部召开2018年组织生活会
[日期:2019年03月27日]

20193     根据学院党委要求,本次组织生活会围绕“改革创新、奋发有为”,全面提升组织力,明确党支部职责任务,强化政治功能,严格党员教育管理监督,教育广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,以思想觉醒和开拓进取实现新时代山西改革开放再出发,确定支部本次组织生活会的主题是“对标一流 开拓创新 争做引领标杆”。学院党委和系党总支对我支部召开此次组织生活会高度重视,全程参加指导这次组织生活会。党支部班子对开好这次组织生活会高度重视,完成规定动作,设计自选动作,会前做了扎实的准备工作。

最后,罗院长、韩部长和彭书记作了点评。罗院长首先对支部组织生活会给予了充分肯定,同时,对支部的各项工作提出新的要求,希望支部党员教师充分发挥先锋模范作用,在推进课程思政建设方面下功夫、出成绩。韩部长指出,作为高校基层党支部,党员之间在工作和生活上要相互提醒和相互帮助,持续加强理论学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要齐心协力共同做好党务工作和业务工作,为建设好样板支部做出努力。彭书记希望支部能在各方面做出表率,发挥更多的辐射作用,以思想价值引领,构建具有特色的团队,促进学科发展,助力学院“本科教育提升行动”。