计算机系召开中层干部大讨论交流会

【发布时间:2019-03-19】


根据学院党委关于在全院开展中层干部大讨论的安排部署, 3月19日,计算机系在主校区行知楼705教室召开了中层干部大讨论交流会。党委常委、副院长罗小兰出席会议并指导点评。学院大讨论领导组办公室相关工作组同志、计算机系在校的全体教职工及工作服务对象、学生代表共56人参加会议。会议由党总支书记彭永胜主持。

按照会议程序,党总支书记彭永胜、系主任赵青杉,副主任曹建芳、胡国华4名同志紧密结合本单位实际和个人思想工作实际及履职尽责等情况,突出查摆了思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等方面的问题,深刻剖析了产生问题的原因,并对标行业、岗位一流标准,谈工作打算,提出改革创新、争创一流的思路与举措。

罗小兰副院长在点评中指出,计算机系中层干部大讨论会议会前准备认真,查摆问题深刻,下一步工作的举措思路明确,符合学院要求和总体安排。她同时指出,中层干部交流研讨从各自角度展现的较好,希望今后在创新谋划工作时,要更多围绕学院总体奋斗目标,提高针对未来发展的顶层设计能力。她强调,要提高政治站位,充分认识省委决策开展大讨论的重要性,在开展工作中努力做到知行合一;要突出“三个导向”,对标一流,坚持问题导向,做好系统化的科学设计;要倡导实践,推动落实,凝练特色,在解放思想上取得新突破,在改革发展中实现新跨越、展现新作为,促进全系各项工作上水平上台阶。

会前,系党总支组织全体中层干部深入了学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,学习领会全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论的决策部署,为开展好交流研讨打好基础,并对所属中层干部的交流研讨材料集体把关。会议最后,与会同志对本单位中层干部大讨论进行了民主测评。

会议的召开,进一步调动和激发了计算机系广大党员干部、师生员工参与“改革创新、奋发有为”大讨论的积极性、主动性,为推动全系对标一流、解放思想、勇于改革、善于创新,将“改革创新、奋发有为”大讨论引向深入奠定了坚实的工作基础。

关于我们  联系我们     
Copyright © 2014 忻州师院计算机系  All Rights Reserved.  地址:忻州市和平西街 034000