计算机系召开专题会议,学习贯彻赵建华副部长、吴俊清厅长在我院干部大会上的讲话精神

【发布时间:2018-07-26】


为深入贯彻落实7月20日全院干部大会精神,7月26日下午,计算机系在主楼705教室召开专题会议,集中传达干部大会精神,进一步深入学习贯彻省委组织部副部长、省委老干部局局长赵建华和省高校工委书记、省教育厅厅长吴俊清在我校干部大会上的讲话精神。在校的全体教职工参加会议并积极参与讨论,会议由党总支书记彭永胜主持。

彭永胜书记首先介绍了7月20日召开的全院干部大会情况,会议宣布了省委关于学院主要领导调整的决定,任命王军同志为学院党委委员、常委、书记。省委组织部副部长、省委老干部局局长赵建华同志与省高校工委书记、省教育厅厅长吴俊清同志作了重要讲话。彭书记强调,这次学院主要领导的调整,是省委从全省高校领导班子建设的大局出发,统筹考虑学院的实际情况,综合衡量、慎重研究作出的决定;充分表明了省委对学院的高度重视和关怀,也寄托着上级领导对学院的殷切希望;全系干部教师要坚决拥护省委的决定,把思想统一到推动学院各项事业发展的实践上来。

彭永胜书记带领大家全文认真学习了赵建华副部长和吴俊清厅长的重要讲话精神。他指出,赵建华副部长开门见山、提纲挈领,围绕加强政治建设等四个方面,就学校班子建设和学校工作等提出了明确的指导意见;吴俊清厅长直指关键、对症下药,围绕加强领导班子和干部队伍建设等方面,指出了学院亟待努力的方向,明确今后学院的重点工作任务,对于做好系部党政工作具有极强的针对性和指导性。

系党政领导班子成员围绕赵建华副部长和吴俊清厅长的讲话精神,结合各自分管工作,逐一进行了发言交流。大家一致表示,要进一步提高政治站位,坚决拥护省委决策部署,坚决落实党委工作要求,立足本职,维护团结,勇于担当,奋进有为,为实现院党委确定的办学目标贡献自己的力量。

与会教职工结合学院和本系实际、联系各自工作分别作了交流发言。大家一致表示,坚决拥护省委的决定,认真学习宣传贯彻落实两位领导的讲话精神,统一思想、坚定信念,以实际行动和新的业绩,写好新时代计算机系奋进之笔。

会议要求,全系各基层党支部要认真学习讨论赵建华副部长和吴俊清厅长的讲话精神,要深刻领会、入脑入心,要围绕两位领导讲话精神认真开展学习讨论,把思想统一到省委省高校工委的决策部署上来、统一到学院党委的工作要求上来,切实把学习贯彻讲话精神落实到具体的工作中,把学习贯彻讲话精神转化为昂扬的工作热情,转化为优异的工作成效,抓住学校发展的良好机遇,统一思想,团结一致,凝心聚力,砥砺前行,持续推进计算机系各项事业再上新台阶,为建设特色鲜明、国内知名的高水平应用型师范大学做出应有的贡献。

学习结束后,系主任赵青杉就近期计算机系本科教学审核评估工作进行了安排部署。

 

关于我们  联系我们     
Copyright © 2014 忻州师院计算机系  All Rights Reserved.  地址:忻州市和平西街 034000