计算机系就如何全身心全方位投入本科 教学水平评估的准备工作以及工会如何服务评估提出意见召开专题会议

【发布时间:2018-09-04】


    9月4号下午,计算机系召开了中心组(扩大)专题学习研讨,就如何全身心全方位投入本科教学水平评估的准备工作提出了相应的方法、策略和手段,并且就系部工会小组如何更好的服务评估提出了相关的意见和建议,系党政领导、基层党支部书记、团干辅导员参加了会议。会议由工会组长马鹏飞主持。

   首先,党总支书记彭永胜对本科教学审核预评估专家反馈意见进行了通报,强调本科教学审核评估工作是全员工程,涉及到每一位教师切身利益,希望全院教师以饱满的热情、全身心积极投入到本科教学审核评估工作中,圆满完成各项工作任务。

系主任赵青杉对本科教学审核自评报告和支撑材料完善工作做了分工介绍,他要求全系每一位教师提交的本科试卷、各类材料必须按照学院统一要求进行整理归档,没有例外;各负责人和全体教师,本着对自己负责,对计算机系和学校负责的态度,从而确保学校本科教学审核评估工作顺利进行。

关于工会小组如何服务评估,会上提出了相关的意见建议。要把教学评估与正常的教学工作结合起来,进一步巩固本科教学工作水平评估的成果,立足具体,着眼全局,把教学评估放到本科教学工作的全局来思考,立足当前,看眼长远,把教学评估放到计算机系事业发展的高度来考察。确保教学评估措施到位,责任到人,任务明确,成效显著。
   更好地服务本科教学评估工作,我们要推进计算机系各项工作的协调发展,坚持以“巩固成果,
整改问题,促进工作”为目标,全面梳理工作中存在的问题,以更新教育思想观念为先导,全力教学评估工作。

会议强调,当前我院工作千头万绪,我们必须紧紧抓住当前主要任务,要以主人翁的态度和高度的责任感、使命感,将精力投入到这次本科教学审核评估整改工作中来;全系干部教师要积极做好预评估后的整改工作,广大党员要起先锋模范带头作用,确保学院本科教学审核评估工作做出特色、做出水平,夯实学科发展基础。

会议要求,全系各教工,学生党支部,各部门要高度重视本次评估工作,全体教职工要全身心全方位投入近来的本科教学水平的评估工作,要进一步提高政治站位和政治觉悟,按照学院的相关部署,认真的做好本职工作,严格履职尽责,用实际行动迎接评估,投入评估,积极配合学院的相关工作。

关于我们  联系我们     
Copyright © 2014 忻州师院计算机系  All Rights Reserved.  地址:忻州市和平西街 034000