首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

计算机系参加忻州师范学院拔河比赛

激情九月,放飞活力青春,为进一步提高学生们朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,创建和谐校园,丰富广大新生的业余文化生活,增强体质,团结奋进,我院于2018年9月21号下午,在学校操场举行拔河比赛。

我系抽到了13号签,与14号签的地理系进行比赛。比赛伊始,欢呼声、跺脚声融成一片。选手们鼓足了劲,面红耳赤,咬紧了牙,用力抓紧大麻绳使劲往后拉,各个系组织成立自己的拉拉队,为各系加油、助威、呐喊。此时此刻,大家的心紧紧连在一起,为了共同的目标,一起努力奋斗。虽然最后的结果不尽如人意,但是同学们都尽了最大的努力。相信同学们会在今后的学习生活中将“从哪里跌倒就从哪里站起来的”精神继续发扬下去,努力做好每一件事。