计算机系积极组织学生参加“2018年华北五省(市、自治区) 及港澳台大学生计算机应用大赛”

计算机系积极组织学生参加“2018年华北五省(市、自治区)及港澳台大学生计算机应用大赛“。大赛由华北五省(市、自治区)教育主管部门主办,北京联合大学与北京高等教育学会计算机教育研究会共同承办,北京联合大学为承办实体单位。大赛每年举办一次,根据主题每次可由一至多家企业协办。大赛的基本原则是“政府主办,专家主导,学生主体,社会参与”。

一直以来,计算机系都非常重视学生参加学科竞赛,且在省内及国内的多项比赛中取得良好的成绩。

这次,为了更好的准备本次比赛,计算机系早在9月10日就着手安排该比赛的有关事项,并安排辅导员、软件工程技术教育三年教师进行充分动员,并要求软件工程教研室教师利用课余时间对学生进行指导。接到教务部门通知后又再次强调。目前,已经有7个小组20多名学生进行了网上报名,项目正在紧张的准备中,大赛将于10月9号截止项目的提交,预祝同学们取得好成绩。