计算机系邀请太原科技大学崔志华教授做考研指导讲座

10月12日上午,我系邀请太原科技大学崔志华教授在主楼609为2015级考研学生做考研指导工作讲座。

崔志华,太原科技大学计算机学院教授,博士,硕士生导师,同济大学、北京工业大学合作博士导师。研究领域为自然计算、复杂系统及组合优化。

讲座主要介绍了太原科技大学计算机学院在读研究生情况、研究生教育开展情况、复杂系统与计算智能实验室、物联网与云计算技术研究所及所设的四个研究方向的导师概况,同时为大家分析了考研的报考志愿如何选择院校。最后,针对大家在考研备考中遇到的问题,做了详细的分析解答。

整场讲座气氛热烈,学生踊跃提问,纷纷表示,通过崔教授的讲座,对即将到来的研究生入学考试报名有了明确的认识和规划,对进一步深造大有裨益。