【“改革创新,奋发有为”大讨论系列活动】北京新纽科技有限公司来计算机系招聘应届毕业生

5月9日上午,北京新纽科技有限公司一行5人分赴我系主校区和南校区,招聘计算机科学与技术、网络工程专业应届毕业生。

北京新纽科技有限公司(XNewTech Co.,Ltd.)成立于2011年,是坐落于北京中关村科技园区的高新技术企业、双软认证企业、自主可靠软件产品企业。公司取得了ISO9000国际质量、CMMI软件能力成熟度等资质认证,并拥有独立的软件研发中心。此次面向我系学生招聘web前端开发工程师、数据库开发工程师、.net开发工程师、C语言开发工程师、Java开发工程师等岗位。

我系两个校区共有200多名同学参加了此次招聘。招聘由笔试和面试两个环节组成,大部分同学都能轻松应答。经过层层选拔,最后有30多名学生通过考试,达到了北京新纽科技有限公司的招聘要求。