计算机系举办2021届毕业生IT企业专场招聘会

49日,“2021年计算机系毕业生IT企业专场招聘会在主校区阶梯教室举行。此次招聘育人为本、应用为先、校企合作、合作共赢目标专场招聘、企业宣讲为平台,提高了学生对就业市场,技术应用等方面的了解,实现了学生就业、企业纳才的双赢,达到了校企合作互促发展的良好效果。

阿里巴巴、民生银行、中信银行、北京浩泰斯特科技有限公司、山西丹普科技有限公司等省内外10余家单位参会为我毕业生签约40个就业岗位。

招聘会现场,人头攒动、气氛热烈。学生工作处周艳斌同志、赵青杉主任及毕业生辅导员共同到招聘会现场为毕业生提供就业指导与服务。

我系将本着力培养合格的社会主义事业建设者和可靠接班人初心,继续举办此类活动,持续为社会输送优秀人才。