首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

我系教师参加“大数据hadoop实战研修班”

2019年3月29日4月1日,北京西普阳光教育科技股份有限公司在太原理工大学大数据学院举办了“大数据hadoop实战研修班”。我系教师王一宁参此次培训

此次研修班重点围绕真实的教学过程深度讲授Hadoop技术栈,在每个技术组件部分都引入了应用案例进行讲解与实践。整个培训内容、案例以西普教育专为高校大数据专业研发的Hadoop大数据课程体系为依托,培训内容可无缝移植到高校大数据相关专业的教学当中。

来自我省的14所高校的计算机相关专业学科带头人、专业骨干人员参加了此次培训。培训过程采用了集中授课,学,学练相容。通过此次培训夯实了大数据方向的教学基础,丰富了项目实战经验,零距离的了解了企业的人才需求,整个培训收获颇丰。